Коммунизм - дорога к достойной человека жизни

Категории раздела

В мире [198]
Экономика [27]
Общество [58]
События [105]
Мнения [42]
Преступления украинцев [81]
Малазийский Боинг 777 [12]
Ассоциация с ЕС [4]
Новости сайта [13]

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры


Верховный Совет УССР



Контрольный выстрел (и-а бюллетень)



Пропаганда (н-п журнал)



Союз коммунистов Приднепровья


Рабочий университет
им.Хлебникова



Коммунист-революционер Украины



Союз коммунаров



Общество "Разум"

Главная » 2015 » Апрель » 26 » Доведённые до нищеты и голода украинцы вынуждены надкусывать продукты в магазине, чтобы не платить и хоть что-нибудь поесть
16:14
Доведённые до нищеты и голода украинцы вынуждены надкусывать продукты в магазине, чтобы не платить и хоть что-нибудь поесть

Доведённые до нищеты и голода украинцы вынуждены надкусывать продукты в магазине, чтобы не платить и хоть что-нибудь поесть

В Украине отчаявшиеся люди, доведённые политикой прославления украинской нации, Бандеры, Шухевича и УПА до нищеты и голода, пошли на крайние меры. Чтобы хоть как-нибудь добыть себе пропитание и не умереть голодной смертью украинцы вынуждены были пойти на непопулярные меры: надкусывать продукты питания в супермаркете. Таким образом продукция остаётся в магазине и факта кражи нет, а порча имущества начинается с определённой суммы стоимости испорченного товара до которой голодный украинец не сможет дотянуть при всём неутолимом желании набить пустой желудок.

Примечателен тот факт, что голодающие украинцы выбирают для пропитания товары российского производства. Это подтверждает ранее сделанные предупреждения, что европейские товары, которыми наводнили супермаркеты в Украине, не пригодны для употребления в пищу. Тоже самое можно сказать и о товарах украинских производителей, которые на протяжении двух десятков лет продвижения политики имени ОУН-УПА героически уничтожали архаичное производство натуральных продуктов питания внедрённое преступным тоталитарным режимом УССР и внедряли списанные на западе технологии химического производства муляжей и заменителей продуктовых товаров.

Официальный Киев пока не сделал никаких заявлений по этому поводу. Как сообщает источник близкий к правительству, скорее всего в украинском УК появится статья за отрицание отсутствия голода в Украине. Пока неясно как эта статья будет действовать на ровне с уже имеющейся статьёй за отрицание наличия голода в Украине.

Нар.ком. Фрунзе


В Киеве пройдет акция по надкусыванию продуктов в супермаркетах

В Киеве 25 апреля пройдет акция «Хочешь есть — убей буржуя!», киевлян призовут бесплатно поесть в супермаркетах, чтобы привлечь общественность к проблеме с уровнем цен.

«Если человек украдет палку колбасы или кусок хлеба, то это преступление. Но пока товар в магазине, это его собственность. Ответственность за порчу продуктов начинается из ста тридцати пяти тысяч гривен. Поэтому, как в поговорке „что не съем, то понадкусываю“, товар просто испортим. И это не является уголовным преступлением», — говорит координатор движения Юрий Клейнос.

Организатор пообещал, что основной упор будет делаться на продуктах из России. Вызвано ли это личными предпочтениями, высоким качеством продукции российских производителей или попыткой помочь с их рекламой — неизвестно.

Источник: kv-journal.su

Категория: Общество | Просмотров: 213 | Добавил: Boris | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вы просматриваете

НОВОСТИ

Поиск

Полезные ссылки

  • Верховный Совет УССР
  • Союз Коммунистов Приднепровья
  • Коммунист-революционер Украины
  • СОЮЗ КОММУНАРОВ
  • Контрольный выстрел
  • Рабочий университет
  • Пропаганда (н-п журнал)
  • Газета "Своими именами"
  • Деловая газета "Взгляд"
  • Свежие публикации