Коммунизм - дорога к достойной человека жизни

Категории раздела

В мире [198]
Экономика [27]
Общество [58]
События [105]
Мнения [42]
Преступления украинцев [81]
Малазийский Боинг 777 [12]
Ассоциация с ЕС [4]
Новости сайта [13]

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры


Верховный Совет УССР



Контрольный выстрел (и-а бюллетень)



Пропаганда (н-п журнал)



Союз коммунистов Приднепровья


Рабочий университет
им.Хлебникова



Коммунист-революционер Украины



Союз коммунаров



Общество "Разум"

Главная » 2015 » Август » 22 » Украину обяжут принимать мигрантов из Африки и Ближнего Востока
08:35
Украину обяжут принимать мигрантов из Африки и Ближнего Востока

Украину обяжут принимать мигрантов из Африки и Ближнего Востока

Украину обяжут принимать мигрантов из Африки и Ближнего Востока

Все страны, подписавшие договор об ассоциации, должны участвовать в решении проблем Европейского союза, если хотят стать его полноправными членами.

Еврокомиссия рассматривает вариант распределения миграционных потоков из стран Африки не только между членами Евросоюза, но и ассоциированнымичленами.

На пресс-конференции еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Европейского союза Димитрис Аврамопулос заявил, что сейчас Европа переживает сильнейший наплыв мигрантов со времен Второй мировой войны. По данным Международной организации по миграции, с начала года в Европейский союз прибыло порядка 250 тысяч человек, по крайней мере, 2 300 человек погибли по пути в Средиземном море. Ни одна страна не может самостоятельно противостоять такой масштабной проблеме. Он выступил за «более европейский подход», когда все страны должны взять на себя обязательства по решению этого вопроса.

Ранее президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предложил «обязательную систему квот для мигрантов» для разделения ответственности за размещение прибывающих в Европу через Средиземное море. Количество мигрантов для каждой из 28 стран Европейского союза будет зависеть от критериев, основанных на показателях ВВП, численности населения, уровня безработицы и других.

Таким образом, странам Европейского союза предлагают в течение двух лет принять у себя около 40 тысяч мигрантов из Африки и Ближнего Востока.

Большую обеспокоенность у европейцев вызывает тот факт, что количество приезжих из этих регионов намного больше. В связи с этим Еврокомиссия вынуждена корректировать квоты по их распределению.

В план по распределению мигрантов может быть включена и Украина как страна, стремящаяся стать полноправным членом Евросоюза. По некоторым подсчетам, Украина способна принять более 100 тысяч мигрантов, так как располагает значительной территорией и плодородной землей.

По данным Государственной службы статистики Украины, за 2014 год численность населения страны сократилась на 155 152 человека. Эти цифры продолжают расти. Только за июнь количество жителей стало меньше на 17 184 человека.

Автор: Александр Имедашвили

Источник: ukraina.ru


О том, что в Украину будут переселять беженцев из Африки коммунисты предупреждали давно, ещё в начале евроинтеграционной истерии украинских национал-патриотических пособников фашизма. Стоит вспомнить, что в качестве встречных шагов на пути европейской интеграции януковощ подписал указ №201 от 08.04.2013 о развитии стратегии переселения и адоптации в украинском обществе румынских цыган. Будет ли хоть для кого-то неожиданным узнать, что борцы с крывавым рыжымом зэчары не отменили ни одного из указов януковоща, в том числе и 201ый.

На фоне беспощадного уничтожения украинских граждан голодом, недоступностью лекарств и больниц, торговлей человеческими органами под предлогом войны, всё это выглядит удручающе. Такими темпами в Украине скоро не останется коренных украинцев, если такими назвать австро-венгров, поляков, румын, болгар, русинов, армян и т.д. Сегодня под видом демократических реформ осуществляется самое жестокое преступление против народа Украины, а пособников, чьими руками уничтожаются украинцы, вероломно называют украинскими патриотами.

Можно представить как будут выглядеть расово правильные украинцы через 40 лет.

Украину обяжут принимать мигрантов из Африки и Ближнего Востока

Украину обяжут принимать мигрантов из Африки и Ближнего Востока

Украину обяжут принимать мигрантов из Африки и Ближнего Востока

Владлен Комиссаров

Категория: Общество | Просмотров: 321 | Добавил: freelancer | Теги: Украину обяжут принимать мигрантов | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вы просматриваете

НОВОСТИ

Поиск

Полезные ссылки

  • Верховный Совет УССР
  • Союз Коммунистов Приднепровья
  • Коммунист-революционер Украины
  • СОЮЗ КОММУНАРОВ
  • Контрольный выстрел
  • Рабочий университет
  • Пропаганда (н-п журнал)
  • Газета "Своими именами"
  • Деловая газета "Взгляд"
  • Свежие публикации