Коммунизм - дорога к достойной человека жизни

Категории раздела

В мире [198]
Экономика [27]
Общество [58]
События [105]
Мнения [42]
Преступления украинцев [81]
Малазийский Боинг 777 [12]
Ассоциация с ЕС [4]
Новости сайта [13]

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры


Верховный Совет УССР



Контрольный выстрел (и-а бюллетень)



Пропаганда (н-п журнал)



Союз коммунистов Приднепровья


Рабочий университет
им.Хлебникова



Коммунист-революционер Украины



Союз коммунаров



Общество "Разум"

Главная » 2017 » Февраль » 19 » Молния! Расстрел «Небесной сотни» – новое расследование (видео). Преступление ЕС, США и марионеток в Украине.
20:58
Молния! Расстрел «Небесной сотни» – новое расследование (видео). Преступление ЕС, США и марионеток в Украине.

Молния! Расстрел «Небесной сотни» – новое расследование (видео). Преступление ЕС, США и марионеток в Украине.

Корреспонденты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» получили видео от гражданского журналиста Артура Сенько. В нём – ранее неопубликованные данные о расстреле «Небесной сотни».

Ещё раз подтверждается то, о чём многие говорили: расстрел митингующих на Майдане организовала нынешняя власть, чтобы процесс свержения режима Виктора Януковича был неотвратимым.

В расследовании разобрано всё до малейших деталей, показаны конкретные лица. Удалось даже выяснить, кто из фотографов и операторов скрыл видео и кадры с доказательствами вины нынешней власти!

«Цепочки тянутся к Порошенко, Кличко, — утверждает Артур Сенько. — Причём показаны люди, которые организовывали перевороты в Ливии. Эти же люди организовывали переворот и в Украине. Показаны их лица!.. Это шедевр!»

Журналист считает это расследование обязательным к просмотру.

Часть 1

Часть 2



Истончик: Голос правды


Очевидно, США и ЕС желают изобразить, что они незапятнанны кровью украинских трудящихся, что в кровавых расправах виноваты сами украинцы. Для этого США и ЕС позаботились обо всём: за обвинение США в организации госпереворта человек должен быть немедленно доставлен в гестапо-СБУ, откуда он вряд ли выйдет живым; за высказываниями сограждан бдительно следят украинские националисты, патриоты и прочие человеконенавистники; украинские журношлюхи старательно работают на создание нужной США и ЕС картины произошедших событий. И всё-таки это США и ЕС профинансировали террористические отряды нацистов и банды фашистов; они внедрили фашистские методы гестапо в СБУ внедрив в руководство агентов ЦРУ; они через совершенно незаконную должность ИО президента развязали войну с теми, кто первее всех увидел всю незаконность Майдана и полную незаконность тех, кто дорвался до власти. Незаконным переворотом в Украине руководили и до сих пор руководят профессиональные террористы и заговорщики, устроившие перевороты и войны по всему миру.

Обвинять Порошенко, Кличко, Турчинова, капиталистов-олигархов и прочих фашистских преступников нет смысла, потому что тогда главные виновники останутся ненаказанными и легко приведут на смену таких же фашистских преступников. Трудящиеся Украины должны начать бороться с фашистским угнетением и беззаконием! Пора говорить, что кровь людей из т.н. «небесной сотни» - это дело рук США и ЕС т.к. это они всё время заявляют о поддержке именно такого хода событий. Заявляют до сих пор! Это США и ЕС натренировали украинские нацистские банды и их руками мучают и зверски убивают трудящихся по всей Украине от востока до запада. Это США и ЕС выделяют деньги, специалистов, боевиков и оружие для уничтожения украинского трудового народа и украинской промышленности. Убийства, казни, пытки, война, нищета, геноцид — это преступления США и ЕС на которые они не жалеют ни средств ни консультантов.

Украинцы должны начать говорить об этом. Мир должен начать говорить об этом. Трибунал должен быть не только над украинскими нацистами, но и над Пайетом, Нулланд, Обамой, Леви, Байденом, МакКейном, Олландом, Эштон и прочими политиками и стоящими за ними крупными капиталистами. Вот кто напал на Украину и терзает её! И пока трудовой народ это терпит, мучениям не будет конца.

Редакция сайта Коммунизм - дорога жизни.

Категория: Преступления украинцев | Просмотров: 45 | Добавил: filatov | Теги: Европа, Украина, США, фашизм, терроризм, нацизм, ЕС, национализм | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вы просматриваете

НОВОСТИ

Поиск

Полезные ссылки

  • Верховный Совет УССР
  • Союз Коммунистов Приднепровья
  • Коммунист-революционер Украины
  • СОЮЗ КОММУНАРОВ
  • Контрольный выстрел
  • Рабочий университет
  • Пропаганда (н-п журнал)
  • Газета "Своими именами"
  • Деловая газета "Взгляд"
  • Свежие публикации