Коммунизм - дорога к достойной человека жизни

Категории раздела

В мире [198]
Экономика [27]
Общество [58]
События [105]
Мнения [42]
Преступления украинцев [81]
Малазийский Боинг 777 [12]
Ассоциация с ЕС [4]
Новости сайта [13]

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Баннеры


Верховный Совет УССР



Контрольный выстрел (и-а бюллетень)



Пропаганда (н-п журнал)



Союз коммунистов Приднепровья


Рабочий университет
им.Хлебникова



Коммунист-революционер Украины



Союз коммунаров



Общество "Разум"

Главная » Преступления украинцев
« 1 2 3 4 5 6 »

Филарет призывает смерть

Завершился визит в США группы украинских депутатов, которых сопровождал глава канонически непризнанной «Украинской православной церкви Киевского патриархата» Филарет. Вместо призывов к миру, которых люди обычно ждут от церковных иерархов, даже раскольничьих, Филарет попросил у США оружия и наградил орденом Джона Маккейна.

Об оружии Филарет заговорил по прилете во вторник, упомянул он о нем и на итоговой пресс-конференции. «Мы просим вас выполнить обещания, которые вы дали», – обратился к американцам Филарет, подразумевая поставки их ВПК. ... Читать дальше »

Категория: Преступления украинцев | Просмотров: 301 | Добавил: freelancer | Дата: 14.02.2015 | Комментарии (0)

Четвёртая могилизация. Кого и как?

Несколько новостей по объявленной мобилизации.

"Охота" на заводах.

В последние месяцы Харьковский завод имени Малышева выполнял заказы для украинской армии. Поэтому с началом мобилизации его работники чувствовали себя относительно спокойно. Поверив обещаниям заводского начальства, которое, в свою очередь, поверило обещаниям Киева и местных чиновников, эти люди наивно надеялись, что призыв обойдет их стороной. Тем более, что потери на фронте, по логике вещей, должны были загрузить заказами предприятие, на котором проходят ремонт и модернизацию поврежденные в ходе боев бронетранспортеры и танки Вооруженных сил Украины.

Но, как оказалось, сбыться этим надеждам было не суждено. В условиях срыва мобилизации сотрудники военкоматов, действуя по согласованию с центральной киевской властью, приглашают на дружескую беседу работников государственных учреждений и предприятий. Данные таких кандидато ... Читать дальше »

Категория: Преступления украинцев | Просмотров: 217 | Добавил: freelancer | Дата: 14.02.2015 | Комментарии (0)

Государство Украина гниет и гниль эта ужасна.

Украина начала гнить давно, с первого дня своей незалежности.

Спасало её только наследие от «кровавого коммунистического режима» доставшееся принцессе слишком большим. Но, теперь, похоже, промотала обдолбанная кредитами красавица и последнее, что у неё оставалось, помимо заводов, газет, пароходов – газовую трубу.

На самом деле, мы сегодня ещё по инерции называем эту территорию Украиной. Февральский вооружённый переворот положил конец государству Украина. С того самого дня, как свидомые начали кричать «мы здобулы», это недогосударство превратилось в колонию госдепа, под прямым управлением штатов, о чём свидетельствует и звёздно-полосатый флаг на входе в СБУ, и то, что киевские марионетки по любому поводу спешат за океан на инструктаж. А последние кадровые перемены в составе правительства с при ... Читать дальше »

Категория: Преступления украинцев | Просмотров: 302 | Добавил: Boris | Дата: 08.02.2015 | Комментарии (0)

Горсовет Мариуполя: «Мы не можем говорить, что Россия нанесла удар»

Мариупольский горсовет убрал из текста заявления о трагедии, повлекшей гибель 30 человек, слова об агрессии России и признании ЛНР и ДНР террористическими организациями. Глава горсовета Юрий Хотлубей, подчиняясь напрямую Киеву, вынужден в то же время считаться с общественным мнением, которое настроено против украинских властей.

В четверг мэр Мариуполя Юрий Хотлубей опроверг сообщения о фальсификации решения горсовета, который во вторник принял заявление по поводу обстрела города 24 января.

Напомним, как сообщило накануне лояльное Киеву издание 0629, во вторник мариупольский депутат Игорь Решетняк предложил коллегам проголосовать за признание России «страно ... Читать дальше »

Категория: Преступления украинцев | Просмотров: 189 | Добавил: freelancer | Дата: 03.02.2015 | Комментарии (0)

Киев признал отсутствие в Донбассе регулярных частей российской армии

Начальник генштаба ВСУ генерал-полковник Виктор Муженко заявил, что Киев владеет информацией об участии отдельных граждан России и военнослужащих российской армии в вооруженном конфликте в Донбассе, но при этом отметил, что украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России.

«Сейчас мы имеем только факты участия отдельных граждан Российской Федерации и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России», – заявил Муженко, слова которого цитирует украинский «5 канал».

Киев неоднократно обвинял Москву в причастности к событиям на Юго-Востоке Украины. Однако информация, поступающ ... Читать дальше »

Категория: Преступления украинцев | Просмотров: 185 | Добавил: freelancer | Дата: 03.02.2015 | Комментарии (0)

Криминальный хаос накрывает Украину!

«Расцвела буйным цветом малина, разухабилась разная тварь!» Так и никак иначе можно оценить взаимоотношения нынешнего киевского режима и уголовного мира Украины. Ситуацию пытаются скрывать, тормозить и сдерживать информационный поток о подлинном положении вещей. Но уровень преступности вырос настолько, что даже официальные лица (Станислав Речинский, советник главы МВД Украины) признают, что после Майдана преступность в стране возросла на 40-50%. Эксперты МВД уже открыто говорят, что такого уровня уголовного беспредела не было даже в лихие 90-е годы.

Происходящее нельзя отнести к явлению необъяснимому и экстраординарному. Любые государственно-социальные ломки, а тем более насильственные свержения власти своим первым последствием имеют рост уголовной преступности.

Сегодняшняя Украина опять столкнулась с позабытыми (или довольно редкими за последние 10 лет) в ... Читать дальше »

Категория: Преступления украинцев | Просмотров: 119 | Добавил: Boris | Дата: 13.01.2015 | Комментарии (0)

Главному редактору украинской газеты «Рабоче-крестьянская правда» А.Маевскому грозит до 10 лет тюрьмы

В Закарпатском городе Мукачево арестован главный редактор «Рабоче-крестьянская правда» Анатолий Маевский. Об этом сообщает телеканал СТБ.

Он арестован СБУ по доносу местных активистов-патриотов, за то, что газета выступала против украинской власти, печатала коммунистические символы и портреты Сталина. Как сообщает в интервью одна из правых активисток, газета «призывала поддержать сепаратистские настроения людей в восточных регионах».

СБУ потребовалось полгода, чтобы в ходе тщательнейшей экспертизы найти в материалах газеты угрозу целостности Украины, и решить, что они унижают достоинство украинских граждан и разжигают национальную вражду (ч. 2 с ... Читать дальше »

Категория: Преступления украинцев | Просмотров: 242 | Добавил: Boris | Дата: 05.12.2014 | Комментарии (0)

Где похищенный карателями журналист Сергей Долгов?

Где журналист, похищенный во время "зачистки" Мариуполя "чистильщиками"-карателями среди бела дня?Сергея Долгова схватили прямо в редакции. Батальон "Азов" или "Днепр-1": на момент похищения Сергея и те, и другие каратели находились в Мариуполе.

"Зачищали" город. Теперь "Азов" и "Днепр-1" – два полка МВД Украины. Похитители Сергея названы правоохранителями. Они охраняют права...

Где Сергей Долгов, полк МВД "Азов"? Где Сергей Долгов, полк МВД "Днепр-1"? Если вы – правоохранители, почему права журналиста и человека вами попраны и втоптаны в грязь? Чьи права вы охраняете? Ответьте, где Сергей? Какие обвинения ему предъявлены? Где находится место его содержания?

Если у вас нет ответов на эти вопросы, значит, вы – преступники ... Читать дальше »

Категория: Преступления украинцев | Просмотров: 228 | Добавил: Boris | Дата: 26.11.2014

СБУ насмерть запытала отца грудного ребёнка

Служба безопасности Украины запытала до смерти 36-летнего гражданина Украины Александра Агафонова, подбросив его тело в отделение МВД города Изюм Харьковской области. Об этом сообщила жена убитого — жительница города Донецка Яна в интервью британскому журналисту Грэму Филипсу. Запись интервью и видеосъёмка тела покойного со следами пыток опубликована youtube.com.

По настоянию мужа Яна отправилась в Белоруссию: 3 месяца назад в Минске она родила ребёнка, документы на которого оформило посольство Украины. 12 ноября Александр Агафонов, его супруга и 3-месячный сын выехали из Белоруссии, 13 ноября остановились на ночлег в Харькове, а 14 ноября выехали из Харькова и въехали в город Изюм, сообщила жена погибшего.

«На первом блокпосту нас остановили военные украинской армии. Они у нас забрали документы, телефон ... Читать дальше »

Категория: Преступления украинцев | Просмотров: 91 | Добавил: freelancer | Дата: 19.11.2014 | Комментарии (0)

Каратели из Нацгвардии совершили в Мариуполе более 800 изнасилований

Количество изнасилований, совершенных украинскими «гвардейцами» в Мариуполе, только за последний месяц (октябрь) превысило две сотни. При этом, по утверждению местных жителей, зарегистрированы далеко не все заявления потерпевших – милиция просто отказывается их принимать. Об этом сообщает интернет-издание Украина.ру.

Эта статистика, по информации осведомлённого источника, была озвучена на совещании в городском УВД. Там же была поднята и другая проблема: в городе постоянно пропадают люди, в том числе и девушки.

Местный активист Игорь Лютиков рассказал изданию: «Девчонки на остановках стоят, и тут подъезжают на своих машинах люди в форме ВСУ или Нацгвардии, затаскивают их к себе и увозят в неизвестном направлении. Некоторые из них так и не верн ... Читать дальше »

Категория: Преступления украинцев | Просмотров: 158 | Добавил: Boris | Дата: 15.11.2014 | Комментарии (0)

Солдат Свинаренко: Надо устроить на Донбассе второй Чернобыль

После того, как правительство Яценюка отказалось платить пенсии и другие социальные выплаты жителям Донбасса, обрекая их на голодную смерть, у бешенного Кролика появились последователи в «животном мире» - еще более кровожадные.

В частности, некий вояка Свинаренко, который выступил на днях в программе «Храбрые сердца», куда расово правильные журналисты канала 1+1 отбирают еще более расово правильных патриотов.

Один такой прохрюкал перед широкой майданной аудиторией, развив идею премьера по ликвидации Донбасса. Что же советует герой свинарника с соответствующей, наследственной фамилией? Он рекомендует убивать мирных жителей Донбасса , которые не уедут со своей родной земли в течение 3 дней. Судите сами, вот прямая речь свинопаса в камуфляже ... Читать дальше »

Категория: Преступления украинцев | Просмотров: 171 | Добавил: Boris | Дата: 15.11.2014 | Комментарии (0)

ОБСЕ: массовые захоронения на Донбассе могли появиться из-за торговли человеческими органами

Специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова заявила, что существует возможность, что обнаруженные в массовых захоронениях в Донбассе тела могли остаться без внутренних органов, которые могли быть проданы.

Об этом она заявила в эфире телеканала «112 Украина».

«На ежегодном совещании ОБСЕ по вопросам имплементации обязательств в области прав человека прозвучало заявление представителя неправительственной группы, работающей в этой сфере, о том, что якобы на Украине на востоке обнаружены захоронения, где, по свидетельству, эти тела оказались без внутренних органов, то есть вот поставлен вопрос о том, что существует такая торговля», — заявил ... Читать дальше »

Категория: Преступления украинцев | Просмотров: 213 | Добавил: freelancer | Дата: 01.10.2014 | Комментарии (0)

В Мариуполе люди в черном регулярно похищают местных жителей

Жуткие репрессии устроили оккупанты в Мариуполе. Утверждается, что за последнее время в городе похищено более тысячи человек! Местная милиция разводит руками. Людей похищают, содержат в ужасных условиях, подвергая нечеловеческим пыткам…

Каратели устраивают жесткое третирование местных жителей Мариуполя, при этом происходят регулярные похищения людей. За обреченными местными жителями приходят люди в черной униформе. В народе их прозвали «черными человечками». О сложившейся ситуации в Мариуполе информирует пресс-центр Донецкой народной республики. По данным ополчения, за последнее время в Мариуполе исчезло более тысячи человек при полном бездействии местной милиции. Известно, что похищенных жителей отвозят в местный аэропорт, там содержат в жутких условиях, подвергают нечеловеческим пыткам, после военные отвозят трупы убиенных на Павлопольское водохранилище.

Мариупольский штаб опо ... Читать дальше »

Категория: Преступления украинцев | Просмотров: 182 | Добавил: freelancer | Дата: 01.10.2014 | Комментарии (0)

Следственный комитет возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения.

Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело о геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой народных республик (ст. 357 УК РФ). Следствием установлено, что в период с 12 апреля 2014 года и по настоящее время в нарушение Конвенции 1948 года «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него», а также других международно-правовых актов, осуждающих геноцид, неустановленные лица из числа высшего политического и военного руководства Украины, Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины и «Правого сектора» отдавали приказы, направленные на полное уничтожение именно русскоязычных граждан, проживающих на территории Донецкой и Луганской республик.

Следствие установило, что убийства ру ... Читать дальше »

Категория: Преступления украинцев | Просмотров: 138 | Добавил: Boris | Дата: 30.09.2014 | Комментарии (0)

Батальоны смерти

БАТАЛЬОНЫ СМЕРТИ

В Луганске меня по знакомству устроили ночевать в Камброде, дома у местного электрика, который только что вернулся домой из больницы. Неделей раньше он поехал к родным в село, к северу от заречного города Счастье, который еще контролировался тогда ополченцами. В те дни война только разгоралась на землях Луганщины, однако в поселках уже начались перебои с подвозом хлеба и многих других продуктов. Игорь загрузил свою «Ладу» буханками и консервами, но за несколько километров до конца пути его остановили на дороге вооруженные, одетые в камуфляж люди. Он достал паспорт, объясняя, что родился в этом районе, но его бросили лицом в асфальт, несколько раз ударили ногой по спине, сломав ребра, забрали бумажник, продукты, а напоследок даже поп ... Читать дальше »

Категория: Преступления украинцев | Просмотров: 186 | Добавил: Boris | Дата: 30.09.2014 | Комментарии (0)

Вы просматриваете

НОВОСТИ

Поиск

Полезные ссылки

  • Верховный Совет УССР
  • Союз Коммунистов Приднепровья
  • Коммунист-революционер Украины
  • СОЮЗ КОММУНАРОВ
  • Контрольный выстрел
  • Рабочий университет
  • Пропаганда (н-п журнал)
  • Газета "Своими именами"
  • Деловая газета "Взгляд"
  • Свежие публикации